您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 自治区信息

齐扎拉看望慰问离休老干部、老党员等人员

林芝市民政局

2021年02月08日 16时38分

来源:林芝市网信办

【字体:

打印本文

齐扎拉看望慰问离休老干部、老党员、抗疫先进个人和爱国统战人士、社会困难群体。

2月3日,春节、藏历新年来临之际,区党委副书记、自治区主席齐扎拉在拉萨走访看望离休老干部、生活困难老党员、全国抗疫先进个人、爱国统战人士和社会困难群体,代表自治区党委、人大、政府、政协,代表吴英杰书记,向他们致以节日的美好祝福。

区人大常委会副主任纪国刚、区政协副主席珠康·土登克珠一同看望。

齐扎拉先后走访看望了离休干部洛桑旺堆、生活困难老党员扎西白珍、爱国统战人士邦达·多吉家属,向他们献上洁白的哈达、送上节日的祝福,与大家围坐在一起,追忆峥嵘岁月,畅谈美好生活。齐扎拉动情地说,各位老干部、老党员和爱国统战人士是社会主义新西藏建设的见证者、参与者、创造者,在西藏和平解放、民主改革、平息叛乱和社会主义建设各个历史时期都作出了重大贡献,党和人民永远不会忘记你们。

齐扎拉说,过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央关心关怀下,在区党委、政府的坚强领导下,全区在做好疫情防控工作的同时,在维护社会稳定、经济社会发展、生态文明建设、守边兴边强边等方面也取得了显著成绩,各族群众获得感幸福感安全感全面提升。这些成绩的取得,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引,得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,得益于全国各族人民的无私援助,得益于全区上下的共同努力,也凝结着广大离退休老干部、老党员、老同志和爱国统战人士的关心关怀。2021年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家的开启之年,也是西藏和平解放70周年,真诚希望各位老干部、老党员、老同志和爱国统战人士一如既往地关心支持区党委、政府的工作,多提宝贵意见和建议,共同把西藏各项工作做得更好、更扎实。

在全国抗疫先进个人李景中家中,齐扎拉详细询问了他的工作和生活情况,对他和全区一线医护人员为抗疫事业作出的突出贡献表示感谢,勉励他继续发挥先锋模范带头作用,以良好的职业道德和敬业精神,继续为疫情防控贡献力量。

在拉萨市社会福利院、拉萨市救助管理站等地,齐扎拉向职工代表和社会困难群体送去了节日的祝福。齐扎拉详细了解社会困难群体居住和伙食情况,嘱托相关负责同志,一定要坚持以人民为中心的发展思想,动真情、用真心提升服务水平,让弱势群体更好地感受党的温暖关怀和社会主义制度的优越性。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息